首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
国家鼓励高校应届毕业生应...
关于切实做好2010年江西省...
蓝天学院将更名江西科技学院
关于转发学院做好2011年上...
会议通知
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
致2019届毕业班学生一封信
2019-06-26 15:11 邓小芳  审核人:

临近毕业,马上要离开生活了三年、四年的母校远赴他乡,针对毕业生毕业证、档案、团组织关系、党组织关系温馨提示如下:

一、领取毕业证

1、首先进学校官网办理离校手续,牵涉到(后勤财务处清缴相关的费用,后勤宿管处退宿,图书馆退书、学工处1-302退学生证等手续,办理完毕后保存离校完毕截图,便于领取毕业证书时老师查看离校情况),如未正常毕业的学生请加入315330219管理学院往届重修工作群,便于后期考试、拿证管理工作。

2、专升本的学生了解自己的专升本考试情况,如还未申请完毕业证的同学进管理学院往届自考学生工作群,群号:663292948,便于后期考试、拿证管理工作。

二、关于毕业生档案工作。(有报到证和档案,15天内接转)

1、拿到的档案是已盖好学院密封章的档案,学生本人不能自行拆开档案,一旦拆开档案则当地不会接收你的档案。

2、了解当地的人才市场是否能正常接收你的自带档案,如果能接收直接到班主任处领取档案签好字;如不能学生将有两种操作办法,第一:自己将密封档案拿到邮政快递处密封,然后到学院盖密封章,然后自己到邮政快递寄出。第二:自己将密封档案拿到邮政快递处密封,然后到学院盖密封章,做好需要邮寄登记表,由学院拿到档案馆交接统一学校寄出。

3、档案袋外边是有篮联的报到证,拿到档案和报到证在15天内到当地的人才市场接转自己的档案。那边接收完毕你的档案接收工作才算完成。

三、关于团组织关系和档案。(档案不能自行拆分,15天内)

1、今年是学社连接工作的第一年,毕业生的团组织关系,学院团委已经统一在智慧团建系统统一将毕业生的组织关系接转到学生本人的生源所在地的学社连接临时团支部,学生本人拿到团员档案和信封外面的团组织关系介绍信在(拿到团组织关系的档案15天内)到当地学社连接临时团支部接收,同时跟工作人员交代一下接收一下智慧团建系统的团组织关系即完成关系的接转。如生源地不接收团组织关系,需要接转到工作的团支部,请学生本人在智慧团建系统里自己发起个人接转地的更改,并将团组织关系接转到你所在的公司团支部,让公司的团组织负责人在智慧团建中接转,也算完成你的团组织关系的接转。

四、关于党组织关系和档案。(档案不能自行拆分,30天内接转)

1、毕业生党员档案要跟毕业证领取时统一带走,延长6个月没有领取的将移交党委组织部封存,后期领取党员档案就很麻烦,请大家一定要抓紧时间。

2、毕业生党员档案,学院已经统一在全国党建系统库发起转出申请。江西省内就是一个密封的党员档案,毕业生党员在拿到党员档案后在30天内把党员档案交到相应的党组织地,然后当地会在系统进行接收就算完成组织关系的接转。接转完后拍一张接转图片发给党校干部柯兆发(15180230157微信同号)就算全部完成。外省的除毕业生党员档案一份+纸质组织关系介绍信一份,拿着两份材料在拿到党员档案在30天内交到相应的党组织地去接收你的档案,然后当地会在系统进行接收,同时会有纸质接收信回执联,将回执联拍照发给党校干部柯兆发(15180230157微信同号)就算全部完成。

管理学院

2019.6.26

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138794  88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008