首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
国家鼓励高校应届毕业生应...
关于切实做好2010年江西省...
蓝天学院将更名江西科技学院
关于转发学院做好2011年上...
会议通知
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于2019届毕业生报到证注意事项
2019-06-26 15:20   审核人:

2019届毕业生报到证注意事项

一、报到证作用:

1)到接收单位报到的凭证;

2)证明是统招生;

3)凭报到证及其他有关材料办理人事档案、户口迁移手续等。

4、毕业生报到时需要的材料

1)必备材料:报到证、毕业证书、学位证书(本科);

2)其他情况:

入学后落户到学校需回原籍落户:户口迁移证(档案馆领取);

国企、事业单位就业:就业协议书(接收函或调档函);

需转组织关系:党组织关系介绍信。

二、研究生录取的毕业生

已交录取通知书或调档函的毕业生无报到证,未交调档函者携报到证、《调档函》或《录取通知书》到江西省高校就业指导中心注销报到证,待研究生毕业后再领取研究生报到证。

三、“专升本”考试录取的毕业生

报考“专升本”并已录取的毕业生,报到证不发放,以学院为单位于7月5日前将报到证交至招就处101室(录取其他院校另附《录取通知书》或《预录通知书》)。

逾期未上报需自行携报到证、《录取通知书》到江西省高校毕业生就业指导中心注销报到证,已考取“专升本”毕业生,待本科毕业后再领取本科报到证。

四、“西部计划”录取的毕业生

报考并已被“西部计划”录取的毕业生,可申请学校保管档案两年,并暂缓派遣报到证,以学院为单位于7月5日前将报到证和暂缓派遣申请书交至招就处101室,待毕业生服务期满,可重新打印报到证。

五、报到证、毕业证未齐全毕业生

1)已取得19年毕业证但报到证系统未有的毕业生,一般为往届生,以学院为单位于75日前以资格审查增补形式交至招就处101室,并附毕业生身份证、毕业证复印件、高考录检表复印件(档案馆可复印);

2)未取得毕业证,已有报到证的毕业生,以学院为单位于7月5日持报到证以资格审查形式申请注销报到证,以便来年可以申请应届生报到证

六、报到证改签及遗失补办

1、报到单位改签需要的材料:

1)原用人单位解约函(未有人事自主权的单位无需解约函);

2)原报到证;      (3)有效的单位接收函或就业协议书

4)他人代办,需出示委托书,双方身份证复印件。

2、生源地出错修改(因生源地错误,导致报到单位、报到地与原籍不符):

1)身份证复印件;  (2)原报到证

3)他人代办,需出示委托书,双方身份证复印件。

3.报到证遗失补办

(1) 身份证复印件;(2)他人代办,需出示委托书,双方身份证复印件。

办理报到证改签及遗失手续机构:

江西省高等院校毕业生就业指导服务中心    

地址:南昌市洪都北大道96号       电话:0791-88556969

报到证改签工作

1、报到单位改签需要的材料:

1)原用人单位解约函(未有人事自主权的单位无需解约函); (2)原报到证;

3)有效的单位接收函或就业协议书(4)他人代办,需出示委托书,双方身份证复印件。

2、生源地出错修改(因生源地错误,导致报到单位、报到地与原籍不符):

1)身份证复印件;(2)原报到证(3)他人代办,需出示委托书,双方身份证复印件。

3.报到证遗失补办

1)身份证复印件;(2)他人代办,需出示委托书,双方身份证复印件

办理报到证改签及遗失手续机构:

江西省高等院校毕业生就业指导服务中心     地址:南昌市洪都北大道96号    电话:0791-88556969

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138794  88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008