首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
我院旅游管理专业学生在省...
我系学生备赛江西省第二届...
管理系举办教师说课、讲课比赛
我系教师在“高教社杯”首...
我系学生备赛江西省第二届...
我系新增两个本科专业——...
《关于加强教风、学风和工...
管理新闻
您的位置: 首页>管理新闻>正文
审核性本科评估推进会报道
2018-06-11 08:35   审核人:

为迎接我校审核性本科评估工作,管理学院6月8日召开相关推进工作会议,出席会议的有院长左振华、学工院长王光明、教学院长曾新锋、各教研室主任和学院行政干部。
   左振华院长在会上指出,本科评估是衡量学院办学水平的一把尺子,对未来学院发展意义重大要以评促建、以评促改,做好各项迎接评估准备工作。他强调,评估是全院的大事,需要全员共同参与,要全员动员、各负其责,做好各项评估准备工作;要做好顶层设计,合理安排,充分利用有效时间,按照学校总体部署,分阶段完成各项评估准备工作;要对标对表,根据本科教学审核评估的各个维度、各个要素、各个要点,认真梳理、全面检查,不断充实完善,力争圆满完成各项评估准备工作。
    同时还指出,评估过程也是一个不断完善、不断提高本科教学的过程。他要求对评估检查中发现的问题不足进行积极整改。会议最后,左做了总结讲话,他要求每一位教研室主任和学院行政干部要以高度的历史责任感,勇敢担当,向学校交一份合格的答卷;要以高度的工作责任心和事业心,尽全力、创造性地开展工作,高质量、高效率地完成各项整改任务和建设任务;要以高度的集体荣誉感,深刻把握学办学体系,充分了解学亮点特色,以丰富的内涵、良好的修养、积极的面貌展现江西科技学院的风采。

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138794  88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008