首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
新的征程,英才有你才精彩
组织动态
您的位置: 首页>党团学风采>组织动态>正文
全明星篮球赛来啦!
2019-06-17 23:03 管理学院  管理学院新媒体中心 审核人:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。

2019年6月17日下午4:30,由江科篮球协会主办的第二届全明星篮球冠军争霸赛于室内篮球馆举行,本次冠军争霸赛在全明星“东西部”两队展开激烈的对决。


                             

随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。东部队员反应迅速,率先钩球,直接一个快攻率先拿下两分。东部队队员靠着精准的投篮又拿下两分,此时西部小组迅速调整站位,凭借配合扳回两分。

紧接着东西部两组队员进入了激烈的拼球战斗中,双方不停的通过传球来打压对方,东部队员们利用假动作骗球吸引对方,多次避开西部队的阻挡,连续进球。经过上半场的激烈角逐,东部小组大比分领先。

下半场比赛开始,比赛也正式进入了白热化阶段,为了获取最终的胜利,每个队员都在全力以赴。西部小组率先发力,依靠队友之间的快传连进两球,接着两队开始了一轮又一轮的夺球、拼球。

由于东部小组后期在防守篮板上出现失误,西部小组借此机会逐步追分,此时比分持平,双方球员们热血沸腾,彻底点燃了全场观众的热情。


在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。最后,东部小组的一名队员来了一个精彩的三步上篮,为这场比赛画上了圆满的句号。

最后,恭喜东部小组以101:95的比分战胜了西部小组。比赛有胜负之分,但这场比赛没有失败者,两边选手发挥都十分出色,为现场观众呈现了一场精彩的视觉盛宴!



关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138794  88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008