首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
新的征程,英才有你才精彩
组织动态
您的位置: 首页>党团学风采>组织动态>正文
蓝梦杯 | 赛出风格,赛出水平!
2019-06-19 21:06 管理学院  管理学院新媒体中心 审核人:

加油!加油!响亮的呐喊声飘扬在整个临水广场的上空,偌大的广场上顿时人头攒动,热闹非凡。走进一看,原来是在进行蓝梦杯12进8的拔河比赛,各个学院队员们拼尽全力,只为展现青春风采,为学院争光。

只见管理学院的选手个个信心满满,跃跃欲试。每个人脸上露出自信的笑容,选手们之间互相打气鼓劲。机械学院的选手们也表现出胸有成竹,胜券在握的样子。



哨声一起,双方队员就使出洪荒之力,用全身力气来拉绳子。随着比赛的进行,绳子中间的红线在向管理学院队伍这边缓慢的移动。这时,在场的每个人的心都被揪了起来,仿佛自己手上也紧握绳子,在代表自己的学院比赛。一, 二,一, 二”“加油!加油!也喊地愈发响亮,团结一致的口号和响彻云霄的加油呐喊声相互汇合,凝成了一股力量,驱使着队友们向胜利进发。

最终,经过大家的奋力拼搏,终于管理学院以2:0战胜机械学院取得了胜利!

在多场拔河比赛之后,终于迎来管院总决赛前一场对决。2019年6月18日管理学院与文化与传媒学院展开了激烈的四进二竞争对决。

在比赛之前,两学院代表队都显示出最强的比赛阵容,齐心协力,用力拉紧长绳。啦啦队则在一边为参赛选手高喊加油,呐喊声响彻云霄。当比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!比赛场地旁边的同学们也纷纷为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!






比赛过程中,啦拉队的队员们一直发出响彻云霄的呐喊助威声,伴随着这呐喊声,参赛选手们像愤怒了的狮子一样,用尽全身的力气与对手顽强拼搏。很多队员手都磨起了皮,甚至磨出了血。

经过激烈的角逐,管理学院赢得了比赛,并且四进二,进入了决赛。本次大赛也是以促进各学院间交流为宗旨,丰富同学们的校园生活为目的,以比赛的形式带给同学们展现团队风采的舞台,透过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力。


关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138794  88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008