首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
我院旅游管理专业学生在省...
我系学生备赛江西省第二届...
管理系举办教师说课、讲课比赛
我系教师在“高教社杯”首...
我系学生备赛江西省第二届...
我系新增两个本科专业——...
《关于加强教风、学风和工...
管理新闻
您的位置: 首页>管理新闻>正文
管理学院召开班长例会
2020-06-16 09:38 张昊  审核人:

为落实学院的教学工作安排,6月15日上午12点,管理学院于教一栋414召开班长会议,进行工作布置。出席此次会议的有管理学院各班班长及团支书,会议由我院团委书记、党务干事刘涛主持。

首先,刘涛书记做出讲话。刘涛书记指出,要重视并且参与到青年大学生和学习强国的任务中去,各班不仅要提高完成率和完成质量,更要队伍统一、整齐划一。随后,刘涛书记强调,关于寝室卫生大检查的工作,各班长要加强班内宣传,并且具体落实,做好寝室内务相关工作。同时,学院内的“互联网+”、创新创业大赛等各类竞赛也正有序开展,希望各班长即使做好相关工作。关于校园安全方面,刘书记强调,一定要遵守校规校纪,疫情期间不要随意走出校门。

在会议上,刘涛书记就党员发展做出了重要指示。他指出,一改以往的党员发展模式,不再集中发展,也不分批发展预备党员,而是所有获得入党积极分子结业证书的同志都为发展对象,大家公平公正公开竞争,并希望能有更多的同志能向党组织靠拢。随后,由学生会主席程雷顺部署相关工作,介绍了学院三下乡活动的具体情况,同时也部署了学生会和学工助理中心关于宿舍卫生检查的相关工作。

会议最后,刘涛书记就部分工作进行了布置,为落实学院各项工作做好准备。

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138778(院长) 88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008