首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
我院旅游管理专业学生在省...
我系学生备赛江西省第二届...
管理系举办教师说课、讲课比赛
我系教师在“高教社杯”首...
我系学生备赛江西省第二届...
我系新增两个本科专业——...
《关于加强教风、学风和工...
管理新闻
您的位置: 首页>管理新闻>正文
院领导和全体辅导员走访慰问返校学子
2020-05-30 15:01 张昊  审核人:

管理学院学子自2020年5月28日起陆续返校,29日下午,管理学院院长蒙永胜,党总支书记、学工副院长陈希和全体辅导员进入学生生活区,走访学生宿舍,看望并慰问返校学生。

管理学院院长蒙永胜和学工副院长陈希一行进入学生宿舍,查看宿舍消毒用品、体温计等防护物资准备情况,同时叮嘱宿管人员要严格管理,重点做好宿舍楼入口体温检测、公共区域卫生安全和消毒通风等工作。在走访学生宿舍过程中,院领导和辅导员们对顺利返校的学生表示欢迎,并与学生亲切交谈,了解返校后情况。此外,院领导们也感谢大家对学校疫情防控工作的充分理解和全力配合,并说到,由于分批次错峰返校情况较为复杂,学校和学院将全力以赴努力确保各项措施落实到位,如有任何相关需求,同学们可以联系学院和相关部门,提出意见建议,学校将尽快协调完善,确保同学们在校期间的学习与生活顺利。

在走访过程中,院领导重申学校学院规定,提醒返校学生积极做好个人防护,尽快调整状态,安排好学习、生活。同时还表示,学校学院始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,将通过不断优化管理服务,极力保证第一时间回应学生诉求、及时帮助大家解决学习和生活中遇到的问题和困难。院领导们还在交流中关切询问学生假期学习生活情况,同时叮嘱学生在校期间提高防疫意识,遵守特殊时期的规定,养成良好卫生习惯,确保个人身心健康。

在学院各部门的全力配合、全体教职员工的辛勤付出下,我院学生返校复学工作平稳有序推进,已经回校的同学顺利开启复学生活。同时,我院将继续做好返校学生的日常健康监测,不断优化服务,也希望我院返校学生调整好自身学习状态,尽快投入到返校后的线上教学中来。

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138778(院长) 88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008