首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
我院旅游管理专业学生在省...
我系学生备赛江西省第二届...
管理系举办教师说课、讲课比赛
我系教师在“高教社杯”首...
我系学生备赛江西省第二届...
我系新增两个本科专业——...
《关于加强教风、学风和工...
管理新闻
您的位置: 首页>管理新闻>正文
管理学院召开返校复学工作部署会
2020-05-28 15:19 张昊  审核人:

为落实学生安全返校复学工作,5月27日上午9点,管理学院于教一栋414召开返校复学工作部署会。出席此次会议的有管理学院院长蒙永胜,党总支书记、学工副院长陈希、教学副院长曾新锋以及管理学院全体教职工,本次会议由蒙永胜院长主持。

在会议伊始,蒙永胜院长首先对学院教职工在疫情期间,兢兢业业,尽职尽责完成了各项工作表示感谢。并表示目前返校复学在即,任务艰巨,学院要做好线上线下混合教学的衔接,合理安排线下教学场所,平稳有序地开展各项教学工作;切实加强返校学生的教育管理,遵守防疫期间的各项要求,并落实首问负责制,细致观察学生学习情况,发现问题及时上报解决,确保防疫复学工作双向胜利。蒙院长强调,全院教师要支持并投入单招、国际教育、统招专升本、考研考证等各项工作,做好正面引导并积极落实。

在蒙院长确定全院防疫复学大方向后,党总支书记、学工副院长陈希发表讲话,他指出:在这个复学防疫的攻坚阶段,全体老师要提高政治站位,为复学做好各项防疫工作,排查安全隐患,做好学生心理健康教育,全力保障本学期复学教学工作顺利开展。并对国际教育、统招专升本项目进行了解读,希望全院一心,通力配合完成任务。

随后教学副院长曾新锋对返校复学教学工作做出了相应安排,他指出:学生复课后线下与线上课程要做出有效对接;切实做好实训课程安排,注意调整学时和组织教学方法,并对做好非实训周线下教学对接安排做出了指示。同时曾院长重申本次会议精神并要求严格落实学院工作布置安排,确保日常教学的正常进行。

在本次会议最后蒙永胜院长对会议精神及要求进行了总结,并再一次肯定了我院在疫情期间所作出的成绩,与此同时要求各部门对返校复学工作安排积极落实,严格遵守相关规章制度并希望大家通力合作,确保我院返校复学工作万无一失。

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138778(院长) 88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008