首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
我院旅游管理专业学生在省...
我系学生备赛江西省第二届...
管理系举办教师说课、讲课比赛
我系教师在“高教社杯”首...
我系学生备赛江西省第二届...
我系新增两个本科专业——...
《关于加强教风、学风和工...
管理新闻
您的位置: 首页>管理新闻>正文
院领导和辅导员走访学生宿舍
2020-08-21 13:07 管理学院  审核人:

为了解学生返校情况,加强疫情期间学生防控知识。8月20日下午,在我院党总支书记、副院长陈希和团委书记刘涛的带领下,辅导员们对18专到校生宿舍进行了深入返校学生宿舍走访。

检查过程中各辅导员老师对宿舍内的电线电路、特别是大功率电器、管制刀具等存在安全隐患的情况进行了细致排查,并向学生传达关于安全用电、防火防盗等知识。检查发现,学生寝室的安全卫生状况整体良好,大部分学生遵守宿舍管理规定,有一定的安全意识,但仍存在一些安全风险及卫生问题。针对出现的问题,教师进行批评与指导,做到发现问题并解决问题,消除安全隐患。

党总支书记、副院长陈希和同学们进行了亲切的交流,从中了解到学生学习生活中需要什么,并表示会在接下来的工作中进行重点安排与研讨,给同学们送去了亲切的慰问与爱。

烈日炎炎,责任在肩。宿舍是学生在校的“家”,寝室环境关乎着学生的人身安全与健康。此次我院党总支书记、副院长陈希,团委书记刘涛以及各辅导员核检宿舍卫生,保障了宿舍假期安全卫生,拉近了师生之间的距离,提高了学生安全意识,为营造良好的学习、生活环境起到了积极的推动作用。

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138778(院长) 88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008