首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
我院旅游管理专业学生在省...
我系学生备赛江西省第二届...
管理系举办教师说课、讲课比赛
我系教师在“高教社杯”首...
我系学生备赛江西省第二届...
我系新增两个本科专业——...
《关于加强教风、学风和工...
管理新闻
您的位置: 首页>管理新闻>正文
军训教官检查并指导新生内务
2020-09-20 21:25 管理学院  审核人:

为规范新生的内务整理标准,营造整洁舒适的生活环境,帮助新生们养成良好的生活习惯。2020年9月20日下午2:00,军政教导大队军训教官辅导员一起检查新生宿舍指导新生们整理内务

新生内务整理是新生军训的必修课之一。教官按照军训期间对宿舍内务整理的相关要求,对各个新生寝室进行了全面指导。对宿舍物品摆放、被褥折叠、地面清扫等提出了严格要求,并指出了在内务细节整理方面的注意事项。

随后,教官亲自为同学们演示叠军训被,就军训被的折叠方法及修整方法为同学们做了详细的讲解。同学们都认真观摩和学习了教官整理内务的技巧和要领后,开始整改宿舍内务。

(叠军被)

小结

良好的生活习惯足以让人终身受益,温馨的宿舍环境需要大家共同维护。本次教官的内务整理指导,对同学们养成良好的宿舍生活习惯、提高生活自理能力起到积极作用,使新生们清楚地了解寝室内务整理的标准,深刻地意识到宿舍安全与卫生的重要性,增强同学们对大学军训生活的认识,为适应崭新的大学生活打下坚实的基础。

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138778(院长) 88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008