首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
我院旅游管理专业学生在省...
我系学生备赛江西省第二届...
管理系举办教师说课、讲课比赛
我系教师在“高教社杯”首...
我系学生备赛江西省第二届...
我系新增两个本科专业——...
《关于加强教风、学风和工...
管理新闻
您的位置: 首页>管理新闻>正文
马勇副校长一行莅临我院指导本科专业综合评价工作
2021-08-26 08:46 管理学院  审核人:

8月24日上午,管理学院于J1-409会议室召开本科专业综合评价工作自评汇报会。副校长马勇,教务处、督导处、招就处等相关职能部门负责人出席,管理学院全体行政人员、参评专业教研室主任、专业负责人、专业教指委员、参评专业全体专职教师参加会议。会议由学院院长蒙永胜主持。

会上,检查组听取了我院各专业综合评价的相关汇报。各专业负责人较全面介绍了我院的专业建设情况,并详细解读了本科专业综合评估通用指标体系,明确了各阶段工作进程。与会人员结合目前各专业的进展情况,围绕评估指标中的观测点进行了现场交流。

马校长在总结讲话中强调,学院要以接受专业综合评估为契机,以评促建促改促创新,全面提升专业内涵和办学水平。同时,学院层面要结合评估结果对整改工作做出相应部署与调整,全面提高研学评估体系和工作要求,确保各专业高标准通过综合评估。各职能部门也要积极行动、密切配合、充分发挥主观能动性,争取今年的本科专业综合评价工作能取得好成绩。

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138778(院长) 88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008