首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
我院旅游管理专业学生在省...
我系学生备赛江西省第二届...
管理系举办教师说课、讲课比赛
我系教师在“高教社杯”首...
我系学生备赛江西省第二届...
我系新增两个本科专业——...
《关于加强教风、学风和工...
管理新闻
您的位置: 首页>管理新闻>正文
宿舍走访送关怀,温情问候暖人心—管理学院领导走访2021级本科新生宿舍
2021-08-30 08:50 管理学院  审核人:

8月28日、29日晚19点,管理学院院长蒙永胜,党总支书记、副院长陈希在年级主任龚石军及21级全体本科辅导员的陪同下前往新生宿舍探望慰问刚刚踏入大学生活的萌新们。

院领导一行深入新生宿舍,走访了管理学院21届本科新生宿舍。领导们对新生的到来表示热烈欢迎,详细地询问了新生的专业和宿舍环境并耐心细致地回答了学生的诸多疑问。院领导首先查看了同学们的住宿卫生及安全状况,强调一定要安全地使用电器,时刻注意周边的安全问题。

走访过程中,学院领导还暖心地向新生送上解暑饮料百事可乐,寓意同学们在大学四年的时光里事事“百事可乐”。随后,辅导员与同学们进行了亲切的交谈,针对频发的大学生诈骗事件,老师们强调新生要增强防诈骗意识,保护好个人财产安全,遇到问题及时联系辅导员。老师们结合自己的求学经历和体会,鼓励同学们树立远大理想、珍惜大学时光,并告知同学如有困难需及时向老师反映。

当新生问到专业学习的问题,老师们表示,希望同学们入校后能够尽快适应大学阶段的学习,野蛮其体魄,文明其精神。在遇到自身难以解决的困难时,要及时主动与老师沟通,在校园良好的学习氛围中汲取更多知识,提升自我。

院领导、辅导员走访学生宿舍,及时了解到新生适应新环境的情况,拉近了与学生之间的距离,也让刚进入校园的同学们感受到了学院的温暖,有利于学生培养关爱他人的好风尚,从而更好地建设寝室文化,让寝室真正变成一个温馨、安全之港。

希望新生们不辜负学院领导、辅导员的期望,勤奋学习,掌握本领,在大学留下一段无悔的回忆,创造属于自己的精彩人生!

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138778(院长) 88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008