首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
管理学院合唱团在纪念“一...
我为同学做件事|管理学院...
管理学院在“Shopee杯”跨...
创意市集,你去了吗?
我为师生办实事|管理学院开...
管理学院学子在第二届“新...
激辩青春,风采争鸣 —管理...
管理新闻
您的位置: 首页>管理新闻>正文
我为师生办实事|倾听心声 拉进你我-管理学院开展“院长接待日”
2021-12-08 21:56 管理学院  审核人:

为了响应我校“我为师生办实事”的号召,解决当前同学急需解决的问题,加强院领导与广大学生之间的沟通交流,提高学院教学质量,解决实际问题,12月8日下午,管理学院于教1栋409会议室开展“院长接待日”,参加此次会议的有管理学院院长蒙永胜,院党委书记、副院长陈希,副院长曾新峰,院学工秘书、团委书记龚石军,会议由院团委副书记张昊主持。

同学们畅所欲言,气氛融洽,在教学管理,学生管理,后勤保障,以及学业生涯规划等方面提出了意见和建议,院领导们认真听取同学们提出的建议和需要帮助解决的问题,并对相关问题一一解答。

蒙院长表示,学院始终脚踏实地,全心全意为学生服务,切实解决同学们在学习生活中遇到的困难以及各方面的困扰等等,将学院管理与建设方面落到实处,着手解决学生的实际需求。学院的发展需要全院师生的共同努力,希望大家心系学院发展,增强主人翁意识。

此次院长接待日是管理学院学生与院领导面对面沟通交流的好机会;是学生参与学院管理,维护自身权益的重要平台;也是学院管理水平和服务水平的重要体现。让学院领导和老师们更好的了解了同学们在学习、生活中的情况,倾听了同学们的心声,更好的服务学生。

院长接待日”是在管理学院指导下,由院学生会搭建的管院学子与院领导之间进行沟通交流的平台。通过建立沟通机制,切实推进师生之间的有效沟通,调动广大师生参与学校建设的积极性,目前已持续举办多期。此外,学院还通过“江科管理之窗—管理动态—意见建议”的形式扩展聆听师生心声的渠道,更好地关心学生生活与学习,为学生的正常诉求提供反馈通道,以营造更加开放、宽容、和谐、舒适的校园氛围。

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138778(院长) 88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008