首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
智慧对决,辩场争锋-管理学...
管理学院合唱团在纪念“一...
我为师生办实事|倾听心声 ...
我为同学做件事|管理学院...
管理学院在“Shopee杯”跨...
创意市集,你去了吗?
我为师生办实事|管理学院开...
管理新闻
您的位置: 首页>管理新闻>正文
智慧对决,辩场争锋-管理学院与信息工程学院开展辩论赛友谊赛
2021-12-13 23:23 管理学院  审核人:

为促进兄弟学院间的良好发展,丰富我院学子课余生活,12月13日晚,管理学院与信息工程学院在J9-102共同举办了一场辩论赛友谊赛。

此次辩论赛有幸邀请到管理学院辩论队队长和信息工程学院辩论队队长担任评委。由信息工程学院组成的正方代表队与由管理学院组成的反方代表队通过辩题“抵制圣诞节是文化自信还是自卑”展开激烈辩论。

比赛伊始,双方辩手就互不相让,针锋相对,唇枪舌剑,你来我往,却又不失风度,侃侃而谈。随后,双方选手在立论,驳立论,质询等各个环节中思路清晰,引经据典,字字珠玑,使现场气氛迅速升温。在之后进行的自由辩论环节中,正方和反方选手运用扎实的专业知识,凭借厚实的文化功底,一针见血提出反驳观点,精彩不断。同时,双方选手就辩题展开更深层次的辩论,个个妙语连珠、舌绽莲花的辩论一次次比赛推向高潮。

最后评委的现场点评更是让在座各位,尤其是辩手们获益匪浅。

此次友谊赛不仅锻炼了辩手们的辩论能力和合作能力,提高了思维反应速度,沟通技巧,增强了他们的语言组织能力和应变能力,更促进了学院间的沟通,巩固了友谊,展示了管理学院和信息工程学院同学们的风采。

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138778(院长) 88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008