首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
优秀校友
您的位置: 首页>党团学风采>优秀校友>正文
优秀毕业生风采展(四)| 闪亮青春,未来可期
2020-06-22 20:34 张昊  审核人:

“人生最可悲的不是不想追寻,而是忘记了要去追寻。”,这是著名作家林清玄先生一句语录。诚哉斯言,每个人都有要追寻的事或物,对于孙颖而言,品学兼优、不负韶华便是她在大学四年里一直追寻的事情。

人物介绍

孙颖,出生于1998年7月,来自江西九江,是江西科技学院16本人力资源管理2班的一名学生。性格可静可动,看书的时候静得下心,玩的时候同样是个欢脱的人。为人开朗大方,团结同学,尊重师长。学习方面善于找方法,注重效率,有恒心,有耐心。梦想是当一名合格的高校老师,教书育人,过上自己想要的生活。

积极进取

孙颖在校积极参加学校组织,大一主动加入学生会,并获得优秀学生干部荣誉称号。担任校辩论赛主持人,并在校级演讲比赛中获得优秀奖。大二担任管理学院学生会学习部部长,策划举办多场辩论赛,演讲赛等大型活动,并兼顾学习,拿到了校三好学生荣誉证书。

知行合一

在大三,孙颖意识到了对于大学生而言,学习才是主旋律,于是选择静下心来学习,在老师的帮助下在省刊发表过两篇推文,一次性通过了英语四级和英语六级,以及人力资源管理师三级的考试,并选择了考研。在大四考研成功,以综合成绩排名第二的优秀成绩考上南昌大学行政管理专业的研究生。

对学弟学妹的寄语

一定要悄悄拔尖,然后惊艳所有人!一定要努力哦,让自己的大学生活不留遗憾!

行成于思毁于随,业精于勤荒于嬉。孙颖的大学四年非常充实圆满,既有俯首案牍的勤奋,又有实践锻炼的行动。通过对孙颖的了解,希望大家能够见贤思齐,在美好的大学时光里努力追寻自己的梦想,在这个物欲横流的时代,为自己尚留一方净土。

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138778(院长) 88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008