首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
三下乡•江小科越赣粤勇调...
三下乡•江小科越赣粤勇调...
三下乡•江小科越赣粤勇调...
三下乡•新时代文明讲“习...
三下乡•“大手拉小手”服...
抗洪抢险 | “乘风破浪”的...
三下乡•“大手拉小手”服...
组织动态
您的位置: 首页>党团学风采>组织动态>正文
抗洪抢险 | “乘风破浪”的逆行者
2020-07-21 10:33 管理学院  审核人:

这世间

有一份热血叫“青年”

有一种激情叫“青春”

无悔青春,勇往直前

管院学子在行动!

(我院学子抵达目的地)

7月20日,我校管理学院青年志愿突击队迅速出发前往抗洪一线,经过1个多小时的艰难奔波,终于安全抵达了此次抗洪的地点新建区昌邑乡24横围横岭港。

一道道缺口,一条条裂缝。狰狞的猛兽——“洪水”在肆虐着这个城市的美丽。

巡查堤坝、铲石装袋、堤坝清理、搬运沙袋……青年突击队抵达的第一时间便开始了繁忙的工作。

(与当地干部一起做护坡防浪)

(冒雨铲卵石装沙袋)

沉重的石块压不垮青年的脊梁,青春的他们有着最无畏的双眼,眼里的坚定足以捍卫整个世界,他们让处在洪灾之中的人看到了生的希望和爱的温暖。人们感激的眼神也同样是青年突击队最好的鼓励,这使他们更加坚定着内心的信念,这个世界之所以更加美好,正是因为有这青年突击队般的人无私奉献着。

肆虐的洪水

无情的冲击着

管院的学子

无私的奉献着

我们始终相信

这是爱的无私

这是我们江科青年的青春!

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138778(院长) 88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008