首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
创新资讯
您的位置: 首页>创新创业>创新资讯>正文
首届粤港澳大亚湾“怡亚通杯”供应链大数据分析与应用大赛江科队伍获奖报道
2019-12-07 16:25 黄美娟  审核人:

导读:11月29号到12月1号,首届粤港澳大亚湾“怡亚通杯”供应链大数据分析与应用大赛(简称“怡亚通杯”大赛)全国决赛在广州番禺职业技术学院隆重展开,该赛事响应了国务院发布的《粤港澳大湾区发展规划纲要》,加快培养规模宏大、富有创新精神、勇于投身实践的创新创业人才队伍,激发学生创新实践的潜力和内在动力。我校由黄美娟老师带队的参赛队伍“好好青年”队和“木石灰”队分别在比赛中荣获三等奖和优胜奖的成绩。

     经过初赛和复赛的重重筛选,全国最终有海南大学、成都理工大学、华东交通大学、赣南师范大学、东华理工大学、江西科技学院等20多所高校具备了参加全国总决赛的资格,参与最后的巅峰对决。12月1号上午8点,“怡亚通杯”本科组决赛正式拉开序幕代表江西科技学院的“好好青年”队和“木石灰”队进场正式开始进行比赛分析报告的制作。下午1点,两队代表对早上的分析报告在包括广东省采购与供应链协会领导在内的诸位专家面前进行讲演与答辩,两队在下午4点半前顺利完成全部任务,在傍晚6点接受颁奖。

    不忘初衷,牢记使命。比赛当日,代表江西科技学院出战的“好好青年”和“木石灰”两支队伍以最饱满的精力和最认真的态度在全长5小时的激烈奋战中以最大的努力做出的优秀作品通过专家的审查和交流最终斩获三等奖和优胜奖。两支队伍的六名成员表示通过这次比赛学习到了很多课堂之外的知识,也开拓了视野。但是,我们还有很大的提升空间,赛后我们总结了经验,争取明年国赛取得更优越的成绩,展现我们江科学子风范


关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138778(院长) 88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008