首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
优秀在校生
您的位置: 首页>党团学风采>优秀在校生>正文
2015级本科人力资源管理1班--李燕楠
2018-09-27 08:36   审核人:

自我介绍

 我叫李燕楠,中共预备党员,来自江西科技学院管理学院2015级本科人力资源管理1班。目前担任班级的科技委员,曾任管理学院业余党校副校长。

 自入学以来一直从事学生干部工作并取得了一定的成绩。在日常生活中严格要求自己,不但在学生工作方面起到了很好的模范带头作用,而且在政治思想、学习成绩、文体等方面也是力争上游,努力使自己成为全面发展的有志青年

作为一名中共预备党员,思想上积极向组织靠拢。我始终以一名正式党员的标准来严格要求自己响应党组织的号召,平时认真参加党员学习教育活动。在党支部会议上积极参加讨论,表达自己的心得和看法,不断进行批评与自我批评,及时找到自己的不足,并加以改正。2017年5月带领管理学院学生支部党员参加“喜迎十九大”党的知识竞赛并获得“优秀团队”。

在工作上,我一直以饱满的热情去对待每一项活动和工作。因为我知道只有不疾不徐的做好每一件小事,才能获得最后的成功和内心安稳的满足。本本分分做人,可免庸人之烦扰;安安心心做事,才可致吾道之大成。 “实干 +工作意识”是一个学生干部的必备素质。

在担任管理学院业余党校副校长期间,我认真的做好每一件事情,协助学院党支部书记召开转正大会、支部大会等党员会议,平时协助学院党支部书记处理学院的党务工作,做好每一期的入党积极分子培训工作,做好毕业生党组织关系接转工作。在部长和委员之间起到带头作用,热心帮助委员解决困难。本着“今日事,今日做”的原则去做好到手的每一件事,管理好党校这个学生组织。

历史学家朵瑞丝基恩高德温曾说过:“人生目标不应该只是追求工作上的完美,而应该是整个人生的完美。”在工作上,我力争做到尽职尽责,工作之外我也对自己严格要求。

在大学这四年里,虽然自入学以来,从事学生干部工作,但是却一直能做到学习工作两不误,学习成绩位于班级前列,2016年至2017学年度获得学院“三好学生”的荣誉称号;2017年11月获得“深圳校友会奖优学金” 三等奖;2017年12月获得“国家励志奖学金”;2018年5月获得“彭丽丽励志奖学金”三等奖。

作为即将踏入社会的应届毕业生,我在接下来的时间里,会更加珍惜在校生活,把握学习时间。大学是我人生的转折点,是我人生价值得以初步实现的地方。无论过去有过多少曲折和艰辛,无论拥有过多少星辉和花朵,那都已经成为了昨天,我更相信“夜正长,路也正长”,我会用“登山则情满于山,观海则情溢于海”的热情和态度,以“没有最好,只有更好”的标准继续我的灿烂人生。

荣誉证书

 



                          


 


关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138778(院长) 88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008