首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
管理学院领导走访实习单位...
评建动态
您的位置: 首页>教学科研>评建动态>正文
管理学院领导走访军训场地
2020-10-13 08:41 管理学院  审核人:

为了解新生军训情况,视察军训工作。10月12日下午,管理学院院长蒙永胜、党总支书记、副院长陈希、副院长曾新锋、学工秘书刘涛及20级辅导员们深入军训各个场地,看望慰问军训教官及正在接受军事训练的2020级本科新生。

院领导来到管理学院的每个中队,认真观看了训练情况,向教官、教导员们了解学生身体适应和训练保障情况,听取军政处负责同志关于军事训练阶段性进展情况的汇报。院领导叮嘱军训教官,要用心关爱学生,做到团结严肃紧张活泼,在保证军训任务圆满完成的同时,也切实做好新生的思想政治工作。

院领导向同学们讲解军训的意义,鼓励同学们通过训练磨练意志、增强体质。同时希望教官严格要求,认真带训,争取在军训汇报会上展示各方阵风采;将军训中养成的的好传统、好思想、好作风继续保持下去,把军训成果固化到今后的学习、生活和社会实践中,做一个有理想有目标,有担当有作为的新时代大学生。

院领导走访军训场地,送去了学院对学生们的关心和爱护,拉进了学生们与学院领导、老师之间的距离,让大家感受到了学院的关怀和集体的温暖。新生们纷纷对学院为大家营造的良好环境表示由衷的感谢,立志做军训优秀标兵。

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138778(院长) 88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008