首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
管理学院领导走访实习单位...
评建动态
您的位置: 首页>教学科研>评建动态>正文
管理学院党总支党校组织开展文明早餐行动
2021-06-09 10:46 管理学院  审核人:

为进一步加强校园文化建设,提倡校园文明,维护教室环境,创造良好的学习氛围,管理学院党总支党校在此对大家提出倡议:文明早餐,别让早餐气味掩盖了你的书香气

每天早上8:00-8:2010:00-10:20两个时间段,我院都安排了发展对象在教学楼的前后门进行文明纠察,禁止同学们带早餐进入教室,希望大家予以配合。

一个好习惯的养成,需要21天。而现在,我们只需要同学们的一个自觉,在踏入教学楼之前吃掉早餐,自觉做到不携带早餐进管院。

自觉做到不带早餐进教室,也是培养素质的基础,不仅有利于个人未来的发展,也有利于促进和谐管院的建设。

从现在做起,

拒绝携带早餐进入教室,

身体力行对自己、对他人负责。

这样我们的教室环境才能得以改善,

才能营造出更干净、更清新的管院氛围!

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138778(院长) 88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008