首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
管理学院举办第五届“管理...
管理学院青年志愿者协会召...
管理学院学生会召开2021年...
管理学院团委召开2021年度...
管理学院开展 “电子商务专...
管理学院开展“院长接待日...
管理学院学生会学习贯彻党...
评建动态
您的位置: 首页>教学科研>评建动态>正文
管理学院新媒体中心召开2021年度述职大会
2021-12-17 20:34 管理学院  审核人:

为了加强院新媒体中心组织建设,提高学生干部的思想素质和工作能力,推动部门协同合作、切实服务广大同学,总结过去一年的工作成果。12月15日中午,管理学院新媒体中心于J1-210召开2021年度述职大会,院新媒体中心指导老师赵德贺、院新媒体中心主任余嘉镕及全体成员参加,会议由院新媒体中心副主任周卫强主持。

首先,院新媒体中心主任余嘉镕同学就本学期工作目标完成情况进行汇报,他充分肯定了这一学期大家的努力与成就,向全体成员介绍了院新媒体中心所获得的成果与荣誉,也为院新媒体中心全体成员的发展与未来提出了建议和个人看法。

接下来,院新媒体中心各部门部长依次进行汇报,主要从工作内容、履职尽责、复盘总结3个方面进行陈述。各部门结合工作实际对其重点工作进行梳理总结,并针对过程中发现的问题提出了自己的思考和改进建议。针对目前存在的问题,各部门表示要完善工作分配管理制度、落实奖惩制度,提高稿件和推送的创新性、提前做好工作计划,总结黄金时间推送点、抓学生兴趣阅读点的规律性等。作为学生干部,要明确自身定位,明确工作重点和方向,同时应担起责任,守好责任田。

最后,指导老师赵德贺讲话,他肯定了各部门的工作成绩,并对新媒体中心全体工作人员的辛苦付出表示感谢。他表示,各位部长在过去的一年里带领部员们齐心协力、努力工作,为我院的宣传工作做出了巨大贡献,大家的工作能力、业务素质也在打磨和历练中不断提高。他指出,大家要继续强化责任意识,提高履职能力,始终保持饱满的工作热情,努力将科学高效、与时俱进的工作理念传承下去。

此次述职大会不仅是对新媒体中心各部门的一次考察,也是对所有人成长进步的期望。希望大家可以借此机会加强学习、提高水平,为学院新媒体工作做出更多的贡献。

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138778(院长) 88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008