首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
管理学院举办第五届“管理...
管理学院青年志愿者协会召...
管理学院学生会召开2021年...
管理学院团委召开2021年度...
管理学院开展 “电子商务专...
管理学院开展“院长接待日...
管理学院学生会学习贯彻党...
评建动态
您的位置: 首页>教学科研>评建动态>正文
管理学院举办“新生杯”篮球赛决赛
2021-12-19 20:51 管理学院  审核人:

一个篮球

一身球衣

一路热血沸腾

一腔热血

一往无前

一路激情澎湃

挑战地心引力

引爆篮球魅力

为丰富校园生活,提高同学间团结精神和增强学生身体素质,12月15日晚,我院举办的管理学院“新生杯”篮球赛在经过一个多月的精彩角逐迎来了最终的决赛时刻,9支参赛队伍轮番角逐后,剩下两支“王者之师”来进行冠军的争夺。19专升本追梦联队和21专酒店工商班(普信男团)将进行激烈的较量。

本次比赛特邀管理学院团委书记龚石军,辅导员代表,院团委负责人周雨欣同学,院学生会执行主席代斯同学,院青年志愿者协会负责人周艳玲同学现场观看。

首先是由管院女团带来的动力十足的开场舞。

接下来,特邀龚石军老师为本场比赛开球。

比赛一开始,双方队员迅速进入状态,个个聚精会神,球员们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,在赛场穿梭。

球场上你争我夺、你守我攻、投球动作帅气利落,观众们看的激情飞扬,热情高涨。在整个比赛中,每个队员都顽强拼搏为了更高的目标而努力,丝毫不放松每一次进攻机会,他们用自己的投篮技巧为球队争的了一分又一分。

经过两个小时激烈的对决,最终以61:52产生出了本届新生杯的冠军球队,热烈祝贺19专升本追梦联队!

最后,由院团委书记龚石军,院学生会执行主席代斯为获奖集体颁奖。

19专升本追梦联队—冠军

21专酒店工商—亚军

21专人力班—季军

21专电商1班—道德风尚奖

管理学院新生杯落下帷幕啦!感谢每一位球员带来的精彩视觉盛宴以及每一位工作人员为球赛组织的辛苦付出,无论结果输赢,篮球赛场引燃的激情永不消退,此次篮球赛增进了同学之间的凝聚力,增强了大家的集体荣誉感,展现了我院同学团结,和谐,勇于拼搏的精神风貌。新生杯虽已渐渐落下帷幕,但是体育精神永远不会消失,它会永驻每一位学子的心中,指引着我们奋力拼搏,不断前进。期待下一次篮球赛同学们的精彩表现!

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138778(院长) 88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008