首页  评建专栏  学院概况  专业设置  教学科研  党团学风采  创新创业  下载中心  学校主站 
推荐新闻
管理学院召开团学组织2021...
管理学院举办“新生杯”篮...
管理学院党委党校召开2021...
管理学院新媒体中心召开202...
管理学院开展“三大赛”进...
管理学院举办第五届“管理...
管理学院青年志愿者协会召...
评建动态
您的位置: 首页>教学科研>评建动态>正文
管理学院召开团学组织2021年终述职大会
2021-12-21 23:21 管理学院  审核人:

为了进一步加强管理学院学生干部自身建设,增强学生干部的思想素质和工作能力,提高管理学院学生干部队伍的整体素质,管理学院于12月21日晚上,在J1-409召开管理学院团学组织2021年终述职大会。本次大会由院团委书记龚石军老师,院团委副书记张昊老师,院新媒体中心指导老师赵德贺及各团学组织主要负责人参加。

会议伊始,龚石军老师就今年各个组织年度工作进行总结,指出不足,积极引导各个组织向好发展,鼓励学生干部们继续开拓工作“盲区”。

随后,各团学组织负责人依次对本组织工作进行总结回顾,提出相应的问题及解决措施,以及对下一步的工作计划,工作情况和履行职责方面进行总结,并对目前存在的一些不足,提出具体解决方法,表达了今后将以更加积极的工作态度,投入工作中,积极贯彻热情的工作作风,把本职工作做好做精。

(院党委党校)

(院团委)

(院学生会)

(院学工助理中心)

(院新媒体中心)

(院青年志愿者协会)

紧接着,张昊老师对各团学组织的年度报告进行了总结和概括,并提出了诸多创造性的建议。他提出,我院团学组织应将换届选举尽量安排在九月份之后,便于上下级工作的熟悉与交接;同时各组织部长级干部与部员的沟通交流须加强,以提高办事效率,培养学生干部之间的合作交流,自主探究和勇于创新的能力。同时,张书记尤其强调应发挥我们学生干部的先锋模范作用,引领学风的正向发展,以身作则,恪尽职守,倡导健康向上的精神风貌。

最后,龚石军老师总结此次会议,他在肯定了各个组织的工作成绩的同时,还指出了不足之处,并提出建设性指导,同时希望各团学组织未雨绸缪,提前规划明年工作任务和下一阶段工作计划,以及可能出现的问题与相关应对举措。最后,龚书记提出殷切期盼,希望全体学生干部能够积极培养创新精神,积极探索,提高业务能力,增强可持续性发展。

此次大会的圆满召开,不仅全面总结了2021年度工作的经验和不足,还明确了各团学组织在2022年新的工作方向与重心。同时,各团学组织也对自己的工作和职责有了更为清晰的认识和定位。相信我院各团学组织将在新的一年更上一层楼,在2022年度会有更加优秀的表现。

关闭窗口
 
访问量人数:

江西科技学院管理学院

TEL:0791-88138778(院长) 88138795(院办)

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008